VAL DIEU LIQUEUR ORANGE 35 ° 50 CL 343

25,70 €

Transformer l’orge en bière, c’est ce que fait quotidienne- ment la brasserie du Val-Dieu à Aubel. Non contents de perpé- tuer la recette des moines trap- pistes, les nouveaux patrons de la brasserie transforment à présent le brassin en liqueur, comme le font déjà d’autres brasseries belges. « Le brassin, c’est le contenu d’une cuve, explique Michaël Pelsser, l’un des patrons. Pour fabriquer notre bière, on prend le malt de l’orge, on le mélange avec de l’eau chaude. Sous l’effet de la chaleur, le malt va s’ouvrir. On donne la coquille aux vaches, et le reste, on le filtre. Cela donne un jus sucré auquel on ajoute de la levure, c’est la 1re fermentation.

Quantité

3 Produits
 

Paiement sécurisé

 

Emballage anti-casse

Paiement uniquement par virement bancaire

Références spécifiques