NAGA RUM TRIPLE CASK JAKARTA AGED 42.7 ° 70 CL 315
L’Indonésie est un terroir de rhum privilégié puisque c’est de cette région du monde que la canne à sucre est originaire : elle y est cultivée depuis 80 siècles ! Ce n’est que bien plus tard, avec la colonisation, qu’elle sera importée aux Antilles. Boire du rhum indonésien, c’est donc en quelque sorte revenir aux sources, retrouver ce berceau originel où tout a commencé. D’ailleurs, dès 1712, on recensait une douzaine de distilleries autour de Djakarta. La marque Naga est l’un des fleurons du pays : c’est l’une de ses meilleures ambassadrices de celui-ci, dans le monde entier. Découvrez ici le rhum Naga Triple Wood aux notes savoureusement épicées et fruitées... Il a bénéficié d’un vieillissement dans des fûts de Jati, puis de Bourbon, et enfin, pendant 12 mois, en fûts neuf...
Paiement sécurisé
Emballage anti-casse
Paiement uniquement par virement bancaire
Références spécifiques