ANGOSTURA BITTER 44.7 ° 20 CL
Le bitter aromatique Angostura fut élaboré pour la première fois par le Dr. J.G.B. Siegert à Angostura au Vénézuéla en 1824. Il se distingue de tous les autres bitters aromatiques par sa saveur délicate et son parfum aromatique. Il a reçu les plus hautesdistinctions lors des principales Expositions Internationales. Grâce à son arôme et à son goût délicieux, ce bitter est d'un usage courant pour rehausser les boissons alcoolisées, non alcoolisées et les cocktails. Il donne aussi un arôme subtil aux soupes, salades légumes, sauces, poissons, viandes, jus de fruits, pamplemousses, salades de fruits, compotes de pruneaux ou de figues, fruits confits, gelées, sorbets, crèmes glacées, sauces pour pudding, pudding de Noël, tartes aux fruits et fourrées, compotes de pomme, flans et autre...
Paiement sécurisé
Emballage anti-casse
Paiement uniquement par virement bancaire
Références spécifiques